芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    (媒体聚焦)人民日报、人民网、新华网等多家媒体报道繁昌分局民警陪家人逛街顺手抓了个偷拍贼新闻

    发布时间:2021-06-20 10:19 新闻来源:芜湖市公安局 点击率: 字体:【  

         6月19日,芜湖市公安局繁昌分局刑侦大队民警顾冉趁着休息时陪同家人来到江苏南京某商场。途中发现一名黑衣男子偷拍穿着短裙的女士。顾冉冲上前,一个标准的擒拿术将男子控制住,一边夺下嫌疑人的手机,固定嫌疑人违法证据一边向围观市民出示的警官证。随后,黑衣男子被移交当地公安机关。
         该新闻先后被人民日报、人民网、新华网、中国日报、中国新闻网、中国妇女报、工人日报、科技日报、紫光阁、中国长安网、中国警察网、中国反邪教、安徽日报、安徽公安在线、警方、警探、法制安徽新闻、网易安徽、凤凰安徽、中警网等多家媒体对该新闻进行了报道。