芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    @平安无为 @无为交警分别上榜全国政务微博2021第一季度快速响应案例和政务服务案例榜单

    发布时间:2021-05-11 16:42 新闻来源:芜湖市公安局 点击率: 字体:【  

        近日,由新浪微博主办,中国传媒大学媒介与公共事务研究院、复旦大学新闻学院提供学术支持的2021第一季度政务微博优秀案例征集评选活动结果正式公布。@平安无为 @无为交警分别上榜。
        @平安无为 是集新闻宣传、信息发布、便民服务于一体的“互联网”新平台,在做好信息发布的同时,深化警民互动,积极为民服务,搭建起与网民即时沟通交流的桥梁,发好公安声音,讲好警察故事,传播正能量,弘扬主旋律,不断提升群众幸福感、获得感、安全感。@平安无为 长期跻身于全省公安政务微博前列,连续三年荣获“公安政务新媒体优质法制宣传账号”。