芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    (警营风采)官陡所民警婉拒群众赠送土特产受赞誉

    发布时间:2021-04-30 15:34 新闻来源:芜湖市公安局 点击率: 字体:【  

        鸠江分局官陡派出所根据市局统一部署,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,该所社区民警万燕萍同志近期在工作中热情服务群众,受到群众好评,群众赠送土特产表示感谢,被万燕萍同志婉拒。
        2021年4月中旬,辖区居民石某接到孩子学校通知:要求提供居住证。石某怕耽误孩子报名,立即赶到官陡所求助。万燕萍同志了解情况后,耐心细致地告知石某办理居住证的条件及所需材料。在石某准备材料的同时,万燕萍同志主动放弃休息,开展入户走访调查,在最短时间内将石某及孩子的居住证办理完毕,确保了石某孩子的升学报名。石某一家非常感激,4月23日带着土特产来所表示感谢。万燕萍同志婉拒了群众的好意,并表示为群众服务办实事是自己应尽的职责。