芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    喜迎国庆 | 芜湖公安:升警旗,重温入警誓词

    发布时间:2021-10-01 09:53 新闻来源:芜湖市公安局 点击率: 字体:【  

        为热烈庆祝新中国成立72周年,进一步凝聚警心、鼓舞士气,激励广大公安民警做党和人民忠诚卫士。”10月1日,芜湖市公安局隆重开展“重温入警誓词,做党和人民忠诚卫士”主题活动,市局机关公安民警身着警服整齐列阵,面向警旗举起右手,誓言在空中回响,使命在胸中升腾。

    早上7时30分,雄壮的《中国人民警察警歌》响起,由3名队员组成的仪仗队伍,英姿挺拔、步伐铿锵,护卫警旗正步走向升旗台。擎旗手挥臂扬旗,鲜艳的警旗在新落成的特警训练基地迎着金色阳光冉冉升起。市公安局机关100余名民警汇聚在旗帜之下,整齐列队,士气昂扬。

    “我宣誓:我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明……”在市政府副市长、市公安局党委书记、市公安局局长桑宝庆带领下,全体公安民警面对警旗、举拳坚定,高亢嘹亮的中国人民警察誓词声久久回荡、震撼人心。