芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    市局举办全市公安机关岗位技能比武竞赛总结命名表彰活动

    发布时间:2021-07-20 15:17 新闻来源:芜湖市公安局 点击率: 字体:【  

        7月16日,市局举办了全市公安机关岗位技能比武竞赛总结命名表彰活动,认真总结2020年度全警实战大练兵工作,命名表彰全市公安机关岗位技能比武竞赛先进个人,激励斗志、鼓舞士气,并对全警实战大练兵“深化年”和2021年度“平安芜湖”主题劳动和技能竞赛活动进行动员部署。市政府副市长、市公安局党委书记、局长桑宝庆出席会议并讲话。市总工会党组书记、副主席曹锦平,共青团芜湖市委员会党组成员、副书记钱彬彬,市妇女联合会党组成员、副主席江宁出席会议。市局党委副书记、常务副局长胡建平主持会议。
        会议指出,2020年,市局在市总工会、团市委、市妇联的支持指导下,首次组织开展了全市公安机关“1+8”岗位技能比武竞赛活动,在全警掀起了比学赶超的练兵热潮,充分展现了芜湖公安召之即来、来之能战、战之能胜的忠诚担当。2021年,按照全警实战大练兵“一年打基础、两年抓深化、三年大提升”的总体要求,市局将持续开展全警大练兵活动,并继续联合市总工会、团市委、市妇联举办2021年“平安芜湖”主题劳动和技能竞赛活动,激励全警立足岗位、勇于担当、接续奋斗,更加出色地履行好新时代职责使命任务!
        会上,市总工会、团市委、市妇联领导分别宣读了“芜湖市五一劳动奖章”“芜湖市青年岗位能手”“芜湖市三八红旗手”“芜湖市最美警嫂”命名决定,出席会议的领导为先进个人颁发证书,以及获奖先进个人代表分别作了交流发言。
        市局党委班子成员,驻局纪检监察组副组长,各支队、市局机关各部门主要负责人,受到命名表彰的先进个人代表,获得“芜湖市最美警嫂”称号的同志及家属代表在市局主会场参会。各县(市)、分局班子成员,各警种部门主要负责同志,参加2020年岗位技能比武竞赛的民警代表在分会场参会。