芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    市局集中开展送奖上门活动

    发布时间:2021-06-30 08:46 新闻来源:芜湖市公安局 点击率: 字体:【  

        为表彰先进,鼓舞士气,激励斗志,6月份以来,市政府副市长,市局党委书记、局长桑宝庆率领市局党委班子成员先后深入相关基层单位,对近期受到战时记功表彰的先进个人以及荣获2020年度全省公安机关“杰出人民警察”、荣立二等功及以上的集体和个人开展了送奖上门活动。
        活动中,局领导听取了获奖民警的简要事迹及工作表现介绍,现场为他们颁奖,对他们取得的成绩表示肯定,并勉励他们再接再厉,再创佳绩。
        开展送奖上门活动,是市局党委贯彻政治建警、落实从优待警的具体举措,也是全市公安机关组织开展党史学习教育的重要内容,全市各级公安机关要按照市局的部署要求,分层分类组织推动,进一步营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,从严从实从细抓好各项安保维稳工作,以更加优异的成绩向建党100周年献礼!