芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    咨询

    来信日期: 2020-10-09 处理状态: 已办结
    尊敬的公安领导: 您好!我是一名最近在找工作的求职者,我面试了一家公司是做影视投资的,底薪是4000元,在芜湖底薪算高的,但是晚上要加班,面试时面试官告诉我,公司员工要用第三方身份,也就是必须是女性身份,然后根据公司提供客户,加别人微信, 和别人聊,然后诱导别人投资,因为之前看过一档法治节目,同样的也是做影视投资 ,但是却是违法的,有的人被骗的血本无归,所以感觉不太靠谱,就没敢去上班,还有遇到过冒充女性主播,通过各种社交平台加男生,诱导别人刷礼物,像这种公司遇到过很多这样的,我想问下,这样的销售方式,感觉有点诈骗性质在里面,当遇到这种情况该不该报警,
    信件回复

    尊敬的来信人:

    您好!感谢您对我们的信任。针对您反映的情况,现对您的咨询解答如下:  

    建议您拨打12348法律援助咨询。

    感谢你对公安工作的理解与支持!

    答复单位:芜湖市公安局
    满意度: 满意