芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    万春商业街几家洗浴足疗中心存在卖淫嫖娼行为

    来信日期: 2020-09-25 处理状态: 已办结
    我要匿名举报,芜湖市经技术开发区万春商业街万春派出所马路斜对面,“百润足道”,“开心足道”以及万春财富广场五楼“足养堂”这3家足疗养生会所存在打飞机等卖淫嫖娼行为,顾客进入店内后表面是正规足疗,实际当顾客询问有没其它服务时,店内就会有人介绍专门的技师做打飞机等卖淫项目,一般做的熟客较多,给万春整体社会风气和名声带来极其不好的恶劣影响,我是万春一名学生的家长,看到这边风气这样实在无法安心让孩子在这边成长,希望领导能够重视,加以关注,还万春老百姓一个干净的生活环境。
    信件回复

    尊敬的来信人:         
        您好!首先,感谢您对我们的信任。针对您反映的情况,现对您的咨询解答如下:      
        关于您所举报的情况,今年以来,我所已经多次组织警力开展突击检查和常规检查但均未发现您所说的卖淫嫖娼情况。下一步我们将进一步加大工作力度,多策并举一定还万春百姓一个干净的生活环境。 
        感谢您对公安工作的理解与支持!  

    答复单位:芜湖市公安局
    满意度: 满意