芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    我局组织开展“守护平安—利剑3号”清查行动

    发布时间:2020-09-13 15:30 新闻来源:芜湖市公安局 点击率: 字体:【  

    为进一步强化社会面治安管控,努力营造平安祥和的全市社会治安环境,市公安局于9118时至128时,在全市范围内组织开展了“守护平安—利剑3号”清查行动。通过采取集中清查治安复杂场所和区域、路面设卡查控等措施,严厉打击“黄赌毒”等违法犯罪活动,集中整治突出治安乱象,取得了突出战果。

    本次行动中,全市各级公安机关共出动警力2097人、警车464辆;检查各类行业场所共计2937家,处罚91家;检查重点单位222家、物流寄递202家、加油站119家;处理违法犯罪人员722人,其中刑事拘留49人,行政拘留54,治安罚款619人;抓获逃犯24人;查处刑事案件30起、行政案件127起;扣缴赌资1700元、枪支5把、子弹1132发、管制器具1把、赌博游戏机2台、渔船1艘;下发治安隐患整改通知书200份,责令停业3家。查处各类道路交通违法行为2448起,其中,查获酒后驾驶16起(涉嫌醉酒驾驶3起)、涉牌涉证违法13起、载客汽车超员43起、货车超载4起、国省道重点违法385起、现场超速违法289起、机动车非法改装拼装1起。

    下一步,全市公安机关将积极响应广大市民期盼,发扬连续作战精神,多警联动,多措并举,不断强化社会面治安管控,为持续打造良好的全市社会治安环境做出积极的贡献。