芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    市局举办“中秋警营合家欢 金秋十月庆国庆”的主题团建活动

    发布时间:2020-10-03 09:03 新闻来源:芜湖市公安局 点击率: 字体:【  

        2020年9月30日为进一步落实好从优待警措施,打造和谐警营氛围,增强广大青年民警组织归属感,9月29日下午,市局团委组织特警支队团总支,机关第一、第三、第五团支部和鸠江分局团委联合举办“中秋警营合家欢  金秋十月庆国庆”的主题团建活动。

        来自各团组织的近40名青年民警代表参与本次活动,活动现场大家进行抽签组队,分为红、黄、蓝、绿四个方阵,首先在自我介绍的过程中快速熟悉队员,通过击鼓传花、你划我猜等一系列破冰游戏,在活动中设置组与组的较量,将警务训练的站姿、体能训练的项目与游戏活动的奖惩相结合,让大家在活动中增进了解、收获友谊,也让大家在较量中感受团结,通力合作。整场活动气氛轻松愉快、不时传出欢声笑语。活动结束后,各团干部向大家送上节日的问候和祝福。

        团聚是喜悦的,团圆是幸福的,而团结是最有力的。此次活动,让青年民警们提前感受到了中秋佳节的气氛和欢乐,帮助民警们缓解了工作压力,增强了团组织的凝聚力,让更多民警民警感受到团组织的温暖!