芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    南陵县局千里追捕成功抓获8名电诈嫌疑人

    发布时间:2020-08-14 17:28 新闻来源:芜湖市公安局 点击率: 字体:【  
    近日,南陵县局通过缜密侦查,扎实工作,远赴千里之外的广东省湛江市,成功抓获8名电信诈骗犯罪嫌疑人。
    8月初,该县局反电诈中心通过前期精准研判和相关部门技术支持下,成功锁定涉嫌电信诈骗的犯罪嫌疑人罗某某、陈某某位于广东省湛江市某区域活动地点。得知情况后,县局领导高度重视,立即抽调弋江、许镇、奎湖派出所和刑侦、网安大队的精干警力,组成反电诈专案抓捕小组,连夜赶往广东省湛江市。在湛江市公安局协助配合下,专案组民警开展走访、排查,成功掌握了嫌疑人确切藏匿地点。
    8月5日,专案组民警果断出击,一举将涉嫌电信诈骗的罗某某、陈某某等8名犯罪嫌疑人抓获归案。经讯问,8名犯罪嫌疑人对电信诈骗犯罪事实均供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人罗某某、陈某某等8人已被依法采取刑事拘留,案件正在进一步侦办中。