芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    南陵县局一周治安播报(2020年10月5日至10月11日)

    发布时间:2020-10-13 11:14 新闻来源:芜湖市公安局 点击率: 字体:【  

    一、社会治安动态

    本周,共受理有效警情638起,共发生刑事案件30起。

    本周,共发生交通事故218起,比上周下降38%,其中重大交通事故0起,一般交通事故0起,伤人事故0起,车损事故0起,死亡0人,受伤0人。

    本周,共发生火灾事故4起。

    本周,共侦破各类刑事案件6起,抓获犯罪嫌疑人12人,抓获各类违法人员8人,查处行政案件31起。

    二、警方提示

    (一)本周我县发生多起盗窃车内物品案件,警方提示:市民朋友尽量不要将车辆停放在偏僻的地段;离开时,车门、车窗和后备箱务必锁好,贵重物品随身携带,千万不要置于车内,不给犯罪分子可乘之机。

    (二)本周我县平台投资类网络诈骗案件仍然多发,警方提示:市民在网上开展经营投资时,不要有贪图暴利的心理,轻信所谓的高级分析师、理财专家推荐的牛股和投资APP、高级软件工程师发现的系统漏洞,掉入别人预设的陷阱。更不要将身份、银行卡、手机等个人隐私信息透露给陌生人,避免财物损失。