芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    2020年芜湖市公安局公开招聘第二批
    留置看护辅警报名合格及参加体测人员名单公告

    发布时间:2020-09-16 16:44 新闻来源:芜湖市公安局 点击率: 字体:【  

    截止2020914日,第二批留置看护辅警公开招聘共接收报名材料135份,其中男性89人,女性46人,经报名资格审查,符合报名条件的,男性89人,女性46人。按照《2020年芜湖市公安局公开招聘第二批留置看护辅警公告》规定,报名人数与岗位招聘数的比例达到4:1,符合开考比例要求。经招聘领导小组批准,现将符合报名条件进入体测环节人员名单及相关事宜公布如下:

     一、进入体测人员名单:详见附表(下载查看)。

     二、体测

     1、体测时间:2020919日上午900-1100

    如因天气原因影响无法组织体测,考试时间另行通知,请考生关注手机短信推送

     2、体测地点:华东师范大学芜湖外国语学校(芜湖市鸠江区万春中路鸠江电子产业园对面)

     请参加体测人员携带本人身份证原件及签字笔,提前半小时到达体测地点,在学校西大门外等候(参考人员车辆一律不得进入校区,有序停放在湛江路靠学校西大门侧非机动车道内),9点钟对参考人员进行点名并组织体温检测、签署疫情防控承诺书,点名未到人员视为弃考,不再组织补考,点到人员统一整队带入考场。

     另:笔试安排等体测完毕后现场进行公布。

     特此公告。

        芜湖市公安局

                                 2020916

    附:报名合格并进入体测环节人员名单

     

    2020年第二批留置看护辅警招聘报名合格及参加体测人员名单.xls