芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    市局 “断卡”行动再添重大战果

    发布时间:2020-11-17 09:06 新闻来源:芜湖市公安局 点击率: 字体:【  

        全市公安机关开展“断卡”行动以来,市局采取坚决果断措施,严厉打击整治非法开办贩卖电话卡、银行卡违法犯罪,取得了阶段性成果。
        近日,弋江分局在侦办一起案件中发现一条涉两卡线索。经侦查,发现以王某为首的犯罪集团在芜湖本地大肆收购银行卡用于贩卖和为上游网络犯罪提供资金结算。市局党委委员、副局长董剑高度重视,两次听取专案汇报,指导侦查,研究部署集中收网行动,要求务必打出声威打出实效。11月9日上午,弋江分局在刑警支队等相关部门支持下,调集70余名警力开展“铁帚2号”断卡集中收网行动,先后在我市多处处抓获涉嫌诈骗、帮助信息网络犯罪、妨害信用卡管理的犯罪嫌疑人10余名,捣毁窝点2处,缴获银行卡150余张,以及一批作案电脑,手机,取得“断卡”行动又一重大战果。