芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    桑宝庆副市长坐堂问诊派出所工作

    发布时间:2020-11-06 08:48 新闻来源:芜湖市公安局 点击率: 字体:【  

        11月1日上午,市政府副市长、公安局长桑宝庆在参加2020年国家统一法律职业资格考试巡考工作之后,专程来到中山南路派出所,与基层同志深入交流近3个小时,仔细询问警民联调、勤务机制、综合指挥室运作等情况,对派出所工作坐堂问诊,一条一条梳理审视,一个一个找准落点。
        在随后召开的座谈会上,桑宝庆强调指出,公安工作的重心在派出所、关键也在派出所。这一重心关键必须抓紧抓实抓细抓好。要锐意推进市局一号文件精神的落实,领导干部特别是“一把手”应努力在认识上高一筹、实践上先一步,并带着问题深入检视本单位的工作运转、实际成效,及时地补短板、强弱项。要继续深入地谋划勤务机制,与时俱进地调整,科学务实地完善,创新性地落实,推动实现综合指挥室调度支撑全局、社区民警精耕深植基础、案件侦查越发硬核显威,派出所整体更有战斗力、基层基础更有含金量。
    局领导许红斌参加。