芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    市局领导走进芜湖交通经济广播《城市对话》开展“开门纳谏”活动

    发布时间:2020-10-20 09:08 新闻来源:芜湖市公安局 点击率: 字体:【  

        为进一步提升人民群众的安全感和满意度,推动教育整顿活动深入开展, 10月13日早晨,市局党委副书记、常务副局长胡建平走进芜湖交通经济广播《城市对话》节目,介绍芜湖公安“开门纳谏”活动,与广大网友和听众在线交流、解答疑问,听取社会公众对芜湖公安各个方面的工作建议与意见。
        访谈期间,胡局长先后对6位网友提出的问题进行在线回复,对3位拨打热线电话的听众所提出的小区视频监控、打击盗窃电瓶车犯罪、打击网络电信诈骗犯罪、交通管理等热点问题进行现场解答。此次在线与网民的交流活动,深化了芜湖公安“开门纳谏”活动,收集了来自群众的意见和建议,取得了良好的效果。