芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    刘海石副厅长一行赴我市调研长江禁捕和社会治安防控体系建设工作

    发布时间:2020-08-29 11:02 新闻来源:芜湖市公安局 点击率: 字体:【  

         8月27日上午,省厅党委委员、副厅长刘海石一行赴我市开展调研工作,先后听取了市局社会治安防控体系建设工作汇报,实地查看了弋江分局弋江派出所综合指挥室和镜湖分局大润发警务站运行情况,并且赴长航公安局芜湖分局听取了关于长江禁捕工作的专题汇报。市政府副市长、公安局长桑宝庆,市局党委委员、副局长许红斌陪同调研。
        在听取了汇报后,刘海石副厅长对我局当前开展的两项工作给予了充分认可和高度肯定。同时指出,芜湖市局在社会治安防控体系建设上要立足高起点、高站位,充分发挥自身优势,进一步挖掘潜力、整合资源,深化信息收集和研判,强化智能碰撞比对,更好地为实战服务,不断提升“打、防、管、控”能力。要以派出所综合指挥室建设为契机,积极发挥派出所综合指挥平台作用,强化治安管理和派出所自身建设,推动派出所整体工作再上台阶。在长江禁捕工作上,要认真总结经验,深入研究非法捕捞活动的规律和特点,不断提升打击非法捕捞犯罪的能力,彻底斩断利益链条,以期实现断链破网的最佳效果,为全省持续推进长江禁捕工作提供借鉴和支撑。