芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    为向社会公众提供更精准、更高效的网上双向互动交流服务,“在线咨询”栏目,为社会公众提供有关治安、户政、交通、出入境、消防、法制、禁毒等方面内容的咨询服务。

    1、本栏目主要提供治安、户政、交通、出入境、消防、法制、禁毒等方面内容的咨询服务。
    2、不得在本栏目发布任何不符合国家法律法规规定的信息,不得发布任何带有谩骂、侮辱以及包含人身攻击等内容的信息。
    3、请您必须将咨询表单中所有项目都予以填写,并保证信息完整、准确、真实、有效。
    4、提问前,请您仔细阅读本网站“政府信息公开”栏目中有关各业务部门业务范围的规定,以便明确受理部门,避免贻误处理时间。
    5、提问前,您可以参阅本网站“业务咨询”栏目中已有的问题解答,避免重复提问。
    6、提问时,请注意用词要言简意赅,提问内容不要超过500字。
    7、为了确保您能够及时地得到回复,建议您注意提问语言的规范。

           备注:有关案件受理、一般类型的犯罪举报、投诉和警务求助、非紧急情形的报警等事项内容请到本站相应栏目提交,遇到正在发生的违法犯罪活动或重大警情情况,请立即拨打“110”报警服务电话报警求助。此外您也可以拨打0553-2931111 芜湖市公安局咨询服务台电话咨询相关公安业务。