芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    打击盘踞在芜湖传销组织的线索

    来信日期: 2020-07-28 处理状态: 未办结
    尊敬的领导,您好!十几天前我被一朋友骗到芜湖传销组织,经过我在内部六天时间的了解和观察,传销“老总”及伞下人员都是租住在市政府附近的几个小区,几天时间我主要是发现芜湖传销组织有一个特性,刚诱骗过去的新人都会由介绍人带到市博物馆和规划馆参观,而进入参观必需要身份证登记,如果登记过两次及以上的外地人,必定是“老总”及伞下人员带诱骗的新人参观,只需查看博物馆登记记录薄,就能甄别出芜湖传销人员名单。希望我提供的线索得到领导的重视,并能成为打击罪犯的突破口,一举摧毁盘踞在芜湖的传销组织,早日解救那些债台高筑,家破人亡的家庭。谢谢!
    信件回复
    尊敬的网友: 您好!首先,感谢您对我们的信任。针对您反映的情况,现对您的咨询解答如下: 已转城东新区派出所做线索核查。 感谢您对公安工作的支持!
    答复单位:芜湖市公安局
    满意度: 满意