芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    高度机密,心灵感应器,!公安局局长泄露。公安局局长,厅长。

    来信日期: 2020-07-23 处理状态: 未办结
    你好,我是广西梧州市的普通市民,我的一个朋友跟我说,他家里人的公安局的,他泄露说有一种高度机密,叫心灵感应器。是公安局局长和公安厅厅长级别以上才能拥有和使用的权利,心灵感应器是秘密监视犯罪嫌疑人的行动和收集犯罪嫌疑人的犯罪证据。还说能远程击毙犯罪嫌疑人。还有一种是叫意识器,能通过人的名字感应后把人的意识通过文字的方式通过电脑表达出来,这个仪器是派出所所长才拥有的一种仪器。还有一种叫时光倒流器,能把人的一生全部看清楚。这个高度机密已经在当地慢慢传开,现在还涉及了市民的隐私。而本人也一直被这种仪器给困扰。现在无奈下只能向省外求助。希望局长重视!这封信如果公安局局长看不到我会发上公安厅。全国任何省,任何市以及公安部。
    信件回复
    尊敬的网友: 您好!首先,感谢您对我们的信任。针对您反映的情况,现对您的咨询解答如下: 请您直接向当地公安机关举报。 感谢您对公安工作的支持!
    答复单位:芜湖市公安局
    满意度: 满意