芜湖市公安局! 欢迎来到芜湖市公安局网站!
警方提示
    站内搜索:

    寻求挂职锻炼的实习机会

    来信日期: 2020-07-31 处理状态: 未办结
    尊敬的芜湖市公安局领导,您好! 我是一名来自华东政法大学刑事法学院经济侦查专业的大二新生,因学校要求我们在暑期内完成一次社会实践活动,可以是实习、挂职锻炼或者其他类型的活动,同时因为自己的专业的特殊性,同时跟公安学法学两大专业相关,所以我希望能在贵局求得一份短暂得挂职锻炼的实习机会。我深知自己能力不足,阅历较浅,在现阶段可能无法有能力很好的完成普通警察完成的工作,所以我希望能获得这份宝贵的实习机会,来提升自己对于专业知识的运用和掌握,来丰富自己的实习经验,哪怕仅有十天甚至一个礼拜的实习时间,但我同样会珍惜这次机会,来学习更多的公安学知识和经验。如果我能获得这次机会,定万分感激。最后对于这次冒然写信给您带来的打扰,我深表歉意。最后的最后,我请求您无论是否给我机会实习锻炼,我都想请您给我答复,让我知道自己的差距,我的微信号是17353732876,邮箱:xhpeanut@163.com或者1916788378@qq.com。麻烦您了!
    信件回复
    尊敬的网友: 您好!首先,感谢您对我们的信任。针对您反映的情况,现对您的咨询解答如下: 建议您在工作日内拨打经侦支队电话0553-5937592求助。 感谢您对公安工作的支持!
    答复单位:芜湖市公安局
    满意度: 满意